18:57 

Крекер Параноид
Больше всего сейчас хочется уснуть месяцев на пять. Впасть в спячку. Хотя нет, лучше конечно сделать пару-тройку рабочих дней в это время. Ну там, Новый год встретить или даже уйти в парк с лыжами (о боги, вспоминая прошлый год нужен чугунный нажопник и непромокаемые перчатки до локтей).

Ну не могу я зимой, никак. Все мне не нужно. Ни снег, ни ветер, ни дурацкий капюшон и запотевающие очки, пухлые куртки, грязно-мокрые дорожки и хмурные прохожие. Холод пусть горит в аду. Вот бы снова Май, надежда всея меня.

Остается что: довязать свой сиреневый шарф и тем самым совершить величайший подвиг рукоделия в своих глазах.
Просмотреть еще разок семь сезонов Следующего поколения или начать новую звездную оперу. Андромеда в полуодобренном состоянии висит на втором сезоне, мдя.
"Дом в котором..." во втором чтении куда лучше, но он скоро опять закончится.
И снежинок навырезать, чтоб заклеить весь кабинет на работе. Ага. И кабинет начальника тоже весь снежинками залеплю, пусть он там зацветет... хотя бы плесенью.
Может снова в Дедусю Морозильника поверить? Не знаю, не знаю... Давненько его не встречала, постарел видать, борода облезла, подарков не допросишься. Пыльным мешком его надо по тыкве! Пусть чудеса творит.

URL
   

Восьмой Бункер

главная