Крекер Параноид
Ну вот и подходит к концу очередной конец света.
Не то чтобы эти заявления умных ученых не вызывали интерес. Просто когда-нибудь наступит момент, когда конец света действительно будет, но никто в него уже не поверит.

Так вот, последователи учений майя "внезапно" передвинули конец света на воскресенье. Вроде как 21 это день зимнего солнцестояния, а 23 это вот оно самое, так и знайте. Передвинули конечно в обед, до этого все чакры были закрыты. Наверняка у нескольких лидеров движения этой концовщины не хватает денег на жигули. Ну не набрали еще... вот еще пару деньков выдаивания и все в ажуре.

Эти люди либо рехнувшиеся, либо моральные уроды.
Рехнувшиеся если действительно верят. Верят в то, что откуда ни возьмись прилетит астероид. Внезапно взорвется солнце. Или внезапно потухнет, войдя в нулевую зону вечной тьмы.
И никтошеньки из мировых астрономов планеты почему то информацию не подтвердил. И из любителей-астрономов тоже никто. Это наверняка мировой заговор, чтоб скрыть конец света...
Смысл какой скрывать?
Это конец света - два слова, которые должны решить все. Не будет спасения ни в одном бункере, запас спичек и гречки тоже помочь не сможет. Если погаснет солнце умрет все, в какой бы дыре оно не было.
А моральные уроды в это время продают места в ковчегах спасения за 600 000 руб и обещают вернуть, если конца света не будет. Нах тогда деньги вообще собирать? Когда человеческая цивилизация погибнет на эти деньги можно будет... например костерок развести. Ну или щели в окнах заткнуть чтоб не залетал вулканический пепел.

Если считать, что конец света наступит сегодня (пусть даже 10.00 по мск. уже стукнуло), то это наверняка должен быть Ктулху.
А кто еще?
Ну что еще может случиться так внезапно, так односекундно на всей планете, чтоб все сразу поняли - это реальный конец. Даже раздумывать нечего.
Инопланетяне не прилетят, они еще за треп о Нибиру нас не простили. Скажут: "Мы что, на любой слух о конце света лететь к вам должны? Что, прям все дела бросать и нападать на вашу дибилистическую планету?". Так что одна надежда на Ктулху.
Ему всего лишь надо проснуться.

А бедные майя и знать не знали, что их календурь так извратят. Или что, им надо было его рисовать на 5 млрд. лет вперед только чтоб люди не ссали в ожидании?

Ну ничего, скоро еще что-нибудь придумают. Ошибка в расчетах, неправильный калькулятор, дополнительные пометки майя и еще много чего. Тупиц еще много на свете, на наш век хватит.