21:52 

Зимние Снежности

Крекер Параноид
В последнее время все вокруг стало белым и глухим. Белым потому что снег идет почти всю неделю не переставая, а глухим потому что из-за этого снегопада почти все звуки вокруг для меня стали на порядок тише. И не только звуки.

Как будто и все время стало идти медленнее, ленивее. Вот прям как эти огромные хлопушки снега, которые летят сверху и иногда зависают на одном месте. Они ужасно медленно падают. Не знаю сколько это еще будет продолжаться. Кажется что скоро нас завалит по самые уши, давно не было такой снежной зимы. И пока что тепло, ну -5 я вообще считаю почти летом, иногда -15, но это тоже терпимо. Помню прошлой зимой была жесть до -35 и казалось что сопли замерзают не успев вылезти на свет божий. Я не ходила, а бегала, шарф заматывался до самого лба и одевалось трое штанов. Пипец, если в этот февраль будет так же я опять начну орать про то как ненавижу зиму. В принципе я ее все еще не люблю.

Наверно от этого снега у меня второй день болит голова. Просто раскалывается. Невозможно на чем то сосредоточиться. На работе как овощ, дома еще хуже. Хочется уйти в нужное мне иногда состояние "задрот обыкновенный", когда не хочется вылезать на свет божий, превратиться в амебную черепаху, уйти в свой панцирь и никого не видеть. И не слышать. Но мы же бл* живем в таком социальном мире, где человек не может быть один. Да и если останется долго не протянет, всем нужны разговоры, внимание, поддержка. Я и дня не продержусь, но все равно желание остается. Оно идет вразрез с моими возможностями. Я как ворона, которая не может жить в отделении от стаи, стараешься быть черной, хотя хочется быть белой. Ну не такой как остальные. Отличаться чем-то, обладать своими особенностями, быть в чем-то лучше. И одновременно с этим пугает тот факт, что можешь быть совсем ненормальной, такой которая не нужна. Люди в своей массе одинаковы, мыслят в одном направлении, бояться одного и того же. Лишь единицы могут управлять толпой так, чтобы толпа была этому рада. Власть основанная на силе рано или поздно развалиться. Власть основанная на уважении протянет чуть дольше, а власть основанная на страхе или что интереснее - на восторженном страхе (когда тебе страшно, но тебе это нравиться) может существовать дольше всего.

И вот так от снега я перешла к менеджменту...
Слишком часто думаю о тех, кто сильнее. Они раздражают, но не перестают от этого быть такими интересными.

От такой своей зимней задротности пошла играть во Властелина. Да, у меня всего лишь планета и несколько урановых шахт и я планирую построить адронный колайдер... Может быть ближе к маю это пройдет. Ах, мой любимый май... сирень цветет, черемуха, все вокруг зеленеет, небо офигительное, аж слезы от радости наворачиваются. Не знаю в окружении того, кто любил бы май так же как я, до писка, визга и вселенской радости. Я буду ждать. Конечно дождусь. Но как же надоела эта зима.


URL
   

Восьмой Бункер

главная