20:45 

Кошмарт

Крекер Параноид
Чучело Масленицы действительно выжило, оно подписало контракт с демонами, получило бессмертие и мстит, мстит, мстит...

Март просто ужасен, снег, дождь, потом снег, летит такими хлопушками, что назревает вопрос: чего его в декабре то не было? Я все жду жду эту чертову весну, а она тянет кота за яйца и нифига не наступает. Грачи скоро соберут монатки и улетят в Сочи, олимпиаду ждать.

На работе хочется спать, дома хочется спать, я даже когда в бассейне плыву мне хочется спать. Задержать дыхание и дрыхнуть. Авитаминоз бьет рекорды. Волосы, ногти, кожа на последнем выдохе вякнули "Помогиииии!". А я чо? Я ниче, решила помочь.
Так вот, есть такая маска для волос: Горчичная.
Туда входит горчица, репейное масло, желток и сахар. Лепишь все на голову и сидишь час. В первый раз я и 15 минут не высидела, чувствуешь себя как на ракете, ёпта. А вчера ниче, балкон открыла, пасть разинула, ну чтоб внутреннюю температуру уменьшить и часок прождала. Ну надеюсь волосы начнут расти быстрее и я срежу крашеные. Надоело, хочу опять свою сивоту, давненько мы с нею не виделись.

От Игры Престолов 2 сезона остались 4 серии, никак не могу посмотреть. У меня после этого сериала долгий период отхода, он мне нравится, но слишком там много всего. Тут уже 3 сезон выходит, надо досмотреть.

Вместо этого по четвертому кругу просматриваю Шерлока и думаю, какой же Ватсон там лапушка. Затискала бы насмерть. Шерлок там конечно прекрасен, хоть я и не считаю его эталоном Холмса, тут уж Ливанов постарался. А вот Ватсон мало того что милашка, так еще и характер у него прям ватсоновский.



Ну и Трек в порядке вещей, уж не знаю сколько раз я Следующее поколение пересматривала. Но все равно, включаешь серию и кое-где перематываешь, некоторые вообще закрываешь и смотришь только избранные. Блин, когда смотришь в первый раз смотришь от начала до конца, разинув рот. Реально, стереть бы себе память и пересмотреть все что надо как в первый раз.

А еще меня раздражают люди, которые начинают творить херню, потому что "надо в жизни что-то менять". Уезжают в другие города, чтоб годами там жить на копейки, снимать раздолбанные квартиры, скакать по ненужным и неинтересным работам, которые существуют только для того чтоб на что-то жить и о, боги искать щастья в новом месте. Которого может и не быть, а ты промучался полжизни. И почему что-то должно кардинально меняться? Я люблю постоянство, комфорт, уверенность в том, что завтра у меня вдруг внезапно не закончатся деньги и не начнутся веселые поиски пожрать и пожить где-то. И как же мне нравятся люди, которые продумывают все на несколько шагов вперед и не летят в кучу говна без каски и противогаза, не вижу тут никакой радости.
Боженьки, почему нет Ватсонов и Холмсов в повседневной жизни?

URL
   

Восьмой Бункер

главная