20:54 

Улыбки

Крекер Параноид
Улыбки бывают двух видов: настоящие и искусственные. Это все знают.
И большая часть может пользоваться теми и этими. Улыбаться от души конечно приятнее, чем по принуждению. Артисты в телеящике чаще всего стреляют вторым типом улыбок и иногда раздражают этим до самых пяток.

Конечно в них встроен фарфор, все отбелено и выпрямлено. Но не всем вообще идет улыбаться "с зубами", хотя все поголовно так и делают. У меня с закрытым ртом не выходит улыбаться, вернее так - искусственно я могу с закрытым ртом, а вот если я смеюсь от души, то варежка не захлопывается совсем.

Мне нравится как улыбается Сергей Безруков, хотя сам Сергей Безруков нравится не особо. Но у него очень интересный тип улыбки. Тонкие губы, ровные зубы, хорошая такая форма вышла. Короче, ему очень идет улыбаться.
Или вот например Девид Боуи. Я люблю его старые фото, когда зубы еще кривые и желтые. Вот в его случае это то самое. Кривые зубы не всегда помеха красивой улыбке. Те, кто говорят что с острыми клыками, неправильным прикусом и прочим невозможно красиво улыбаться, просто нихрена не понимают в жизни. Очень даже можно.
Еще люблю улыбку Спока. Наверно потому что ее дождешься раз в пятилетку. А может потому, что Нимой красиво улыбается. Но для Спока это шок.
В японской группе мальчиков-зайчиков КАТ-ТУН симпатично улыбается Тагучи Джунноске. Отвратительное ЧЮ и какой-то кисельный характер, не мешают мило скалить зубы.
Хорошо выходит на фото Кристофер Эклстон. Очень открытая и ясная улыбка. Но только тогда, когда ржет во весь рот.
Из мультяшек улыбается лучше всех конечно Грелль Сатклифф. Еще бы, забор из клыков кого хочешь развеселит.



Женские улыбки мне как-то несподручно судить. Но мне нравится Лив Тайлер. Такая милая эльфийка из нее вышла.
Натали Портман. Влюбилась после "V значит Вендетта". И в улыбку тоже.

Есть конечно те, кто гораздо красивее, приятнее, милее. Но улыбка это другое.

URL
   

Восьмой Бункер

главная