20:40 

Крекер Параноид
Виной всему на этом свете - эгоизм. Причем свой. Вот что ни случись, сразу принимаешь на свой счет, думаешь каково это для тебя, надо, не надо, плохо или хорошо.
Кто-то что то говорит и ты сразу "а вот Я", "а вот у МЕНЯ".

Мне не приятно, когда люди Якают, но я замечаю, что сама так делаю. Даже сейчас о себе пишу.
Стараешься, стараешься быть поменьше самодовольной и эгоистичной, бояться за себя, думать о своей безопасности. А все равно выходит, что своя шкура дорога. Волей неволей скатываешься опять в это болото личного пространства.

Иногда я пробую какое-то время вообще обходится в предложениях без личного мнения. Но как оказалось это невозможно почти, всегда есть своя оценка происходящего.
Хочется просто работать, не думая о выгоде. Но все время озираешься в поисках одобрения и похвалы. Она нужна вообще то, без нее мотивация просто рушится. Даже зарплата не такой эффект имеет.

Или вот рисовать бы без желания всем нравится, для себя. А выходит,что всегда представляешь, как кто-то смотрит твои рисунок или читает твой рассказ и он ему нравится.

Это я наверно в очередной раз "Дом, в котором..." перечитала, на меня всегда сильно действует. Пора вновь браться за ВК, от него у меня воображение расширяется.
И вообще, буду смотреть "Время приключений", это математично и эпично :)

@темы: Псевдо-философия, Дом в котором...

URL
   

Восьмой Бункер

главная