Крекер Параноид
Та-та-тааам!
Летела на всех парусах. Еще бы, это ж Хоббит.

Гномы меня прям радуют и радуют. Двалин прям качок, какие офигительные нынче гномы воюют. С прошлого года всё еще фанат Торина, этот мужик спасет мир.
Эпизод с бочками на пятерочку. Я укатилась под кресло, когда Бомбур в своей бочке катился по оркам и потом ласточкой юркнул в другую. И Леголас хей-хей по головам скакал. Вообще Леголас похорошел с ВК, окреп, возмужал.

Трандуил, мать его, на лосином троне. Я готова этой пафосной блондинке петь дифирамбы и посвящать стихи. Трандуил это Трандуил. Глазами у-ууу, ручками разводит, а как он на троне сидит, ай-яй. Вредный, высокомерный, барышню эльфийскую своему сынуле зажал. На всех то ему плевать. Эльфы тут конечно не такие, как в ВК. Там даже Леголас был подобродушнее, а здесь весь в папашу. Тауриэль приплели для того, чтоб женщин в Хоббите побольше было, а то совсем голяк.
Ну я просто не могу спокойно на трандуильские постеры смотреть. Это ж ё-моё.



Вот кто так сидит? Ну кто так сидит? Покатай меня на олене, Трандуил. Дай я косы твои блондинистые позаплетаю, корону от пыли протру. Ну позязя.

Берн для медведя слишком хиловат. Я представляла просто амбала с грудной клеткой размером с Юпитер. В форме медведя ничего.
А Барда они на славу подобрали. Кастинг у них на актеров вообще замечательный. Проседь в волосах отлично смотрится, а я визуально все оцениваю еще с детской песочницы. И не могу смотреть на страшную картинку.

Все эти битвы\драки одобряю. Уж как Тауриэль и Леголас там скакали, стреляли, махались, ммм, душа поёт. А потом ты-дыщ вылез Кили и заморочил Тауриэль голову. Любовь между гномом и эльфийкой? Я думаю народу понравится. Тем более, что гном - милашка.
И скорее всего в третьей части Тауриэль прихлопнут. По сюжету должны погибнуть Кили, Фили и Торин, так что удачное завершение такой запретной любви как раз в летальном исходе. Тем более в ВК Леголас в сердечных делах не замечен.

Ну и дракон. Смауг (Смог, так привычнее) выглядит прилично. Даже золотом покрылся в какой-то момент. У меня была реакция на эту статую, та еще. "Омг, статуя... из золота... как они успели его выплавить?". Круто, ничего не имею против.
Бильбо снова прелесть. Юморной персонаж, по-моему его лицо может отлично выражать все эмоции без слов.

А Гендальф что-то забуксовал. Через пару кресел от меня один парень сказал "Блять, этот экстрасенс так и будет хуйней весь фильм страдать?". Я хотела сказать "Да, подпишусь под каждым словом". Теперь в клетке сидит, ну лааадно, раз ему приспичило.

Понравился фильм, понравился. Как вообще может не понравиться?
И теперь у меня Трандуил в глазах пляшет, ах, какая красавица.